请问狮子座女和天蝎座男的爱情会怎样?

全部答案

  • 我劝你要小心哦!!因为我是狮子MM,我原来喜欢一个天歇GG,但是我受不了了他的大男子主义,他什么都管我,连和什么人打电话都要问,就连是哥哥打来的电话他都要吃醋,而且还会让你和一切异性断绝关系,恩,我是受不了了,最后我们是因为彼此在一起太累而分手了......你还是要想清楚哦!

    p***

  • 我的好朋友是狮子座的,她爱上了一个天蝎座的男生,但只维持了一个月,就毫无原因的分手了!通常狮子座和天蝎座容易轰轰烈烈的开始,但却无法彼此包容,因为这两个星座都很要面子,最后常常变成彼此永远的痛!

    樱***

  • 你们认识多久了啊`~~??
    我是天蝎MM, 我男朋友是狮子座的, 我也很怀疑, 我们会不会长久?/?
    他对你好吗~?

    玻***

  • 曾在网上看到过,似乎应该是情人的关系.狮子很热烈,天蝎很神秘.我觉得狮子总是会在对天蝎的猜测中被吸引,狮子也渴望天蝎的深情.

    B***