为了新年第一桶金过节而要打搅调皮老师?

现在仓位有85%持有000816,600090,000793,为了规避节后大盘飙涨的风险,周五又进了6000股招商银行,都帮忙看看,谢谢了

好评回答
    都满仓了,----------哈哈!!!!!这样就危险到了。
    并不是每次节日首日都看涨的啊!!!!国庆前是一直在跌,都空仓了,所以节后首日狂涨,这次元旦前是狂涨,元旦首日应狂跌,股市的钱就这样易赚吗?

    股***

其他答案

  • 你好,祝您好运.
    大盘飙涨也是有风险的,二八何来,对挖
    (?]给它看懂耶)?好就收吧!

    调***

  • 都满仓了,----------

    U***

  • 哈哈,头一次看见规避大盘飙涨风险的人。我目下仓位只有50%岂不是风险更大??

    老***