濮阳之战Ⅱ图鉴

濮阳之战Ⅱ图鉴怎样才能进快收齐???

好评回答
    想得到濮阳霸主称号,你可以白天刷短剧本,晚上刷长剧本,将人物以及典故全部得到就可以了!物图鉴拿全是不够的还要有事件中的辽来也、夏侯吞眼军队中的虎豹骑、陷阵营以及战场奇袭充州、水淹下邳这些图鉴这六个加上濮阳2长短剧本的所有人物图鉴都拿齐后在长安找陈寿即可获得濮阳霸主的称号。
    陈寿,曹操,郭嘉,程昱,荀攸,
          乐进,曹洪,许诸,李典,夏侯敦,
          于禁,典韦,吕布,貂禅,陈宫,
          华佗,魏续,宋宪,臧霸,侯成,
          张辽,曹性,高顺
        典故:辽来也,夏侯吞眼
       军队:虎豹骑,陷阵营
    事件:濮阳之战,奇袭充州,水淹下坯

    金***

其他答案

  • 天天刷PY2啊~~~先拿高顺 蔵霸 张辽  还有貂蝉 吕布的~这几个应该好拿的~只要刷到规定的场次就OK了~后面用巡视令也很快~只要时间多~应高很快的~

    小***