【2010年元旦18】旋从衣袂,人间千瓣冰花梦

出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]

好评回答
    出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:悄入帘帏,枕畔一弦月泪痕 [玉玲珑]

    踏***

其他答案

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦
    对句:望穿秋水,心底万丝憾恨情

    忍***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:别过潇湘,心底一弯柳叶眉 [顺有一人]

    小***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:坐看流云,心底万丝涟漪情 [笑盈盈]

    彤***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦
    对句:醉落梅心,枝上一汪儿女情

    浪***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:映入眼帘,琼宇万枝玉洁魂 [痴 迷]

    痴***

  • 【2010年元旦18】出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦[江适意]
    【2010年元旦18】对句:坐等钟鱼,宇宙万衲日月心[龙之魂]

    实***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:共结发丝,世上几颗红豆情【恐龙哼】

    大***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦 [江适意]
    对句:偏恼落英,月下一弯适意心 [杨不悔]
    来灌水...

    杨***

  • 旋从衣袂,人间千瓣冰花梦
    醉傍江湖,世上几多不了情

    c***

  • 殇出落雪,梦中一点残梅泪

    和***

  • 出句:旋从衣袂,人间千瓣冰花梦
    对句:共舞红袖,天上一鸿鹊练情

    双***