问君能有几多愁?洽似一江春水向东流。是舍意思?

投票决定

好评回答

其他答案

  •   ~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~江河~~~绵延不断的愁绪!~~江河~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~江河~~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~江河~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~~~江河~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~江河~~~~~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~江河~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~江河~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~~~~~~~江河~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~江河~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~江河~~~绵延不断的愁绪!~~~~江河~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~江河~~~~~~~绵延不断的愁绪!~~~~~~~~~。

    1***

  • 老诗新解:
    问君能有几多愁? 洽似一江春水向东流。
    问君向东一江流?洽似能有几多春水愁!
    问君向东一江流?洽似能有春水几多愁!
    问君向东一江流?洽似几多春水能有愁!
    问君向东一江流?洽似几多能有春水愁!
    问君向东一江流?洽似春水几多能有愁!
    问君向东一江流?洽似春水能有几多愁!
    。。。。。

    韶***

  • 愁已随水东流去,剩下的都是春暖花开,鸟语花香,让人有无尽的喜悦。

    小***

  • 就是告诉你别往西走,因为向西走就会看见水往东流啊!

    海***

  • 只要有江水的地方,就有江水一样多的愁。
    逃离江河,就快乐了。

    落***

  • 问君能有几多?愁掐死一江,春水向东流。

    1***

  • 建议调词作者李皇上改任某城自来水公司总经理,那里就不用开听证会讨论水价啦!

    t***

  • 自己的忧愁就像滔滔得江水,连绵不绝,一发不可收拾

    幕***

  • 它叫我们把愁数出来,刚好数出来的愁就是一个江,然后就叫它们往东去。给那边的人愁一愁!哈哈哈,晕死!我觉得象白痴!

    言***

  • 惆怅的哀怨,汇集成另一条河水在滚滚而流。

    吮***

  • 虞美人
    春花秋月何时了?往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,洽似一江春水向东流。
    忘国后之作,回忆旧日生活。现人常取其中“问君能有几多愁,洽似一江春水向东流。”来诠释自己的忧愁。

    小***

  • 愁啊~~~~~~~~~~~~~~~~``

    z***

  • 愁啊,要跳江啊。

    五***