焦糖拿铁

拿铁会失眠吗

焦糖拿铁

焦糖拿铁的英文是什么啊?

好评回答
      Caramel Cafe Latte焦糖?榛状钆湎愦嫉目Х龋尤氪罅旷r奶入口後焦糖的?庥艨诟信c香?猓⒓丛诤黹g?放。
    焦糖色亦称焦糖,俗称酱色,英文Caramel,德文称为“卡拉麦几乳考”(karamelxucker),法文称为“苏克力、卡拉麦列西”(sucrecaramelise)。
      焦糖是一种在食品中应用范围十分广泛的天然着色剂、是食品添加剂中的重要一员。焦糖是用提炼出来的一种浓糖。一般用做布丁的时候才使用。颜色近乎咖啡色。以食品级糖类如葡萄糖、果糖、蔗糖、转化糖、麦芽糖浆、玉米糖浆、糖蜜、淀粉水解物等为原料,在121℃以上高温下加热(或加压)使之焦化,并进一步处理制得。
      (1.普通焦糖:用或不用酸或碱,但不用铵或亚硫酸盐化合物加热制得。所用的酸可以是食品级的硫酸、亚硫酸、磷酸、乙酸和柠檬酸。所用的碱可以是氢氧化钠、氢氧化钾、氢氧化钙。2.苛性亚硫酸盐焦糖:在亚硫酸盐存在下,用或不用酸或碱,但不使用铵化合物加热制得。
      3.氨法焦糖:在铵化合物存在下,用或不用酸或碱,但不使用亚硫酸盐加热制得。4.亚硫酸铵焦糖:在亚硫酸盐和铵化合物二者存在下,用或不用酸或碱加热制得。 ) 拿铁是最为国人熟悉的意式咖啡品项。它是在沉厚浓郁的ESPRESSO中,加进等比例,甚至更多牛奶的花式咖啡。
      有了牛奶的温润调味,让原本甘苦的咖啡变得柔滑香甜\\甘美浓郁,就连不习惯喝咖啡的人,也难敌拿铁芳美的滋味。和卡布奇诺一样,拿铁因为含有多量的牛奶而适合在早晨饮用。意大利人也喜欢拿它来暖胃,搭配早餐用。很多人搞不清楚拿铁,欧蕾之间的关系,其实拿铁是意大利式的年奶咖啡,以机器蒸汽的方式来蒸热牛奶,而欧蕾则是法式咖啡,他们用火将牛奶煮热,口感都是一?}的温润滑美。
       作法:使用器具与材料。 深烘焙的咖啡豆适量。 牛奶适量(咖啡\\鲜奶的比例为:1:1) 1。 以热水浸泡杯子(温杯),使其温度上升后,再倒掉多余的水分使用。 2。 将深烘焙的咖啡豆研磨后,将咖啡粉倒进填压器内,用压棒将咖啡粉压平,再将填压器扣住意式咖啡机萃取口,萃取出ESPRESSO(咖啡\\鲜奶的比例为1:1)。
       3。 取适量牛奶,将其置于意式浓缩咖啡机的蒸汽喷嘴下,使其蒸成热牛奶。 4。 将蒸热的牛奶倒进杯中。 5。 将杯子上下摇晃,使奶泡上升 6。 最后将ESPRESSO缓缓地倒进杯中即可。 Latte的特点就是牛奶的味道要比咖啡的味道重,所以一定要大于1/2的牛奶。

    大***

其他答案