热烈祝贺国足逼平了强大的约旦队

      “热烈祝贺国足逼平了强大的约旦队”
    这句话是网友对国足2比2平约旦的最大评价。看到这句话更多的是心酸。包含有太多的无奈与悲愤了,哀其不幸怒其不争,国足一次次让中国球迷从希望到失望。
    约旦很强大吗?充其量只是西亚二流球队。但对于中国来说的确很强大,尽管目前约旦队在亚洲杯预选赛小组赛中排名垫底,但在11月22日的主场比赛中,约旦队却奇迹般地战胜了强大的对手伊朗。这样的层面说中国战平应该值得祝贺,人家是战平伊朗的,我们也战平了约旦,怎么说也是一个不错的选择。
    很想找些东西来赞美一下国足的伟大,可是整场比赛看,怎样也看不错国足有什么地方值得赞扬。不知道国足踢的什么玩意 过中场传不了3脚就丢了 一点技术都没有还踢什么踢。好不容易打了个好配合 最后出球一慢,什么过人配合都白扯,人家又追回来了。现在国足就这样,人人都慢,没一个快的,就是一两个稍微有一点速度的,根本不会用速度优势 回头看看02世界杯中国的比赛,虽然3场被进9个,但那时候满场都是机会,现在根本就没有像样的机会,都是靠捡漏。真是不比不知道啊。我就纳了闷了,那时候国足踢那么好这么还挨骂,国足现在要是还有02年那水平,肯定不止现在这个窝囊样。
    到了现在,中国队基本上是靠蒙,进球都是蒙进去的。靠角球蒙大点的打法依然延续下来,完全没有任何的技术含量。这样国足高洪波还谈什么技术打法,根本不是足球,是玩玩游戏*运气。看了十多年球,越看越失望,看淡名利腐败的中国足协。让我最喜欢的是克劳申带领的那支有配合有战斗力的队伍,正踏上征途时,成了争风吃醋抢夺名利的足协阴谋的牺牲品,把克劳申赶走。玩政治不玩足球,玩死的是中国的足球

好评回答

其他答案