我下了1.75版本的传世,为什么升级不1.75.2呢?

我下了高画质,和高速度两种补丁,但是都提示我版本不对!
还有第三中吗??

好评回答
      无论是那个版本(高速或是高画质)下载安装前,最好是 把文件夹设为默认的 即:woool。exe 把传奇世界解压到此文件夹内,在里面直接安装1。73 或是1。75版本的传奇世界,以后再升级安装时,系统搜索时,直接点击 x盘woool文件夹 就会自动升级完毕的。
      之后 打开 woool。exe文件(即传世的游戏启动客服端) 你会看到有个进度条在进行自动更新 待更新完毕后,不要点进入游戏,点退出游戏。重新进入后再次更新,如此往复往复,应该就能完成全部的更新了,你同时也就能看到最新的区了。(不明白的地方密我) 说一下,你的情况我已经遇到了N次了从其他地方拷贝过来的传世客户端,或是传世客户端所在的文件夹不是系统默认的woool。
      exe文件,就会出现你说的那种情况!~ 解决的办法有两个: 1:从别的机子上拷贝过来已经解压安装好的升级文件。直接拷到你的传世文件里即可(拷贝后的使用效果与正常安装升级包后的效果没什么两样的,照样显示的是1。752版) 2:完整删除所有的传世信息,重新下载安装。
      下载好后,在安装是要选择安装到 我的电脑-->X盘-->Woool 路径就是这样的,要是没有就新建一个WOOOL文件夹。 我建议您使用第一种方法,安全实用。方便快捷。 好了祝您游戏愉快!~ 樱花漫舞 樱花漫舞 。

    樱***

其他答案