看电热水器寿命长短是不是主要看内胆?

看了不少牌子,觉得好像功能都类似,具体是不是还要看里面的构造啊,内胆应该比较重要,懂行的给介绍下那个牌子比较牛?网上复制的就算了,我评论也看的不少了。

好评回答
    是的,内胆是否坚固很重要,跟其他内部结构也很有关系。说起内胆来A.O史密斯金圭内胆听似很强但其实他设计上是有缺陷的,而海尔的金刚三层胆只有五个螺栓来固定,存在着潜在危险,还是美的电热水器蓝钻内胆比较值得相信些,防蚀防垢抗压能力超强。其他的比较容易磨损的镁棒,也是采用比较重一些的镁棒,使用寿命长很多。

    柴***

其他答案

  • 美的的不错。。内胆估计是主管保温吧

    搭***

  • 嗯,内胆很重要,美的你蓝钻内胆在业界都很出名,相当的牢固。

    脆***

  • 看电热水器,我是一看内胆是不是坚固。其实我觉得安全比较重要,现在电热水器的使用寿命都差不多,而且你又不打算用好几辈人,光这辈人话足够了。

    哎***