浪漫庄园什么时候开天蝎座服务器?

好评回答
      又是这个问题,还是那句话,短时间内不会开心去啦~!!我把我在论坛上的话给你贴过来,有点长,懒得打了
    说实话啊,绝对不会半年开一个区的,这是必须的~~!!你看我的分析啊~~
    首先从最开始的双子说起吧,最早的浪漫是不分大区的,后来推出的双子区,把所有当时的玩家全都规划在双子,作为最早被发现的星座,老玩家的聚集地~~!!
    然后过了一个多月吧,出了巨蟹座,推出这个星座的时候,说的好像是因为双子爆满,才出的新区(官网已更新,原因无从考证)~~!!很快又出了狮子,那时候因为狮子的活动比较诱人,所以很多老玩家都搬家了,没过多久狮子也负荷了~~!!!
    随后10月低出的处女座,之后就有点缓慢了,因为不是很热了~!!4月份出了天秤到现在,已经半年多了~~!!
    我是最早就玩的,还没有双子就在玩了,现在在天秤申了两个号,我才发现,天秤就好像是刚开始没有大区划分那时候一样,没有铜炉那一批小镇,也没有寰海那一批小镇,地图只有左下方的那些镇,而且庄园站点每镇也只有一个,不像双子,有三个站点~~!!
    再加上我去天秤看了下,站点的后面还都很空,也就是说天秤的居民少之又少~~!!
    不知道lz有没有发现官网合作的新浪爱问,记得一年多以前,爱问上的问题都回答不过来,我的爱问是在浪漫庄园疯狂收分,每次更新我都能得到2000分左右,再看现在,我能拿个几十分就已经很满足了~!!
    还有一点,你想啊,他们是在吊胃口,现在大家的一直说法就是想要搬家新区,因为怎么也追不上那些老玩家,新手都想从头开始,所以大部分的人都希望开新区,如果他们一口气把新区都开了,大家都玩过来了,也都玩腻了,那么他们还搞个屁啊,关门算了~~!!所以开新区绝对不会在现在这种已经开放的大区空空如也的情况下再去开新区~~!!
    后面再补充一下,12月份刚出的侯爵荣耀,所以他们只会忙于新版本的更新以及维护,再有就是出新东西,所以更没有时间去开什么新区了~!!!
    综上所述,如果lz是新手的话,就把想超越老玩家的想法抹去吧,天秤还算是比较祥和与安静的,不想双子,那物价啊,绝对不是新手~!!!如果你不是新手,那就凑合着玩吧,我虽然玩的早,可是中间有好长时间没玩,我那时候乐贝:游戏币=1:400,再看看现在1:3000,涨了将近10倍~!!无奈啊。

    丿***

其他答案