实况10的问题

大家在实况10用意大利如果用442阵型的话,前锋和中场会如何搭配?
我的是:            因扎吉      吉拉迪诺/托尼
                          托蒂
               德罗西            卡莫拉内西
                         皮尔洛

好评回答
    意大利我用的比较少,但是还是有些心得。
    锋线我会用吉拉迪诺和托尼,前者有精湛的射术,后者头球和身高是一大优势。替补用因扎吉或者皮耶罗。
    中场我用双后腰,德罗西靠后在左边,皮尔洛靠前打在右边。托蒂打左路的前腰,右边是卡莫拉内西。
    或者你也可以打菱形站位,皮尔洛打后腰,德罗西左中场,卡莫有边,托蒂前腰。
    意大利边路进攻的话要依靠边后卫的助攻,我的打法是边中结合,防守反击,以中路进攻为主,几门大炮要好好利用,远射很牛。

    1***

其他答案

  • TONI实在慢,能力也一般,比现实相去甚远,本人喜欢GIRLADINO突前,PIERO靠后,(其实更喜欢用CASSANO,只能自己调),中场TOTTI ,PIRLO,卡莫必用,左路GATTUSO,DE ROSSI看状态,稍微靠后,四人菱形战位

    r***

  • 因扎,吉拉,托尼三选一突前(个人喜欢吉拉)
    托蒂打二前锋
    左前腰德罗西,右边卫卡莫
    双后腰皮尔洛在前,加图索拖后

    谷***

  • 前锋我喜欢托尼 托蒂

    l***

  • 皮尔洛是一定要的,前锋亨利不错。。。卡莫拉内西考虑换。。。

    小***