恩 一个不给你QQ留言 不给你打电话问候 不发信息的人 这种男朋友可以交吗

恩 一个不给你QQ留言 不给你打电话问候 不发信息的人 这种男朋友可以交吗恩 一个不给你QQ留言 不给你打电话问候 不发信息的人 这种男朋友可以交吗

好评回答
    你到底喜欢他什么?关键还是提高自己的知识和能力,这样自己吸引力提高了,人家自然重视你。比如多学学英语,多看些书,提高专业能力。聪明的女生应该知道,没什么内涵,化很浓的装,让人感觉你没什么分量。年纪轻轻,化很浓的装,其实显老。老的不行的人才需要靠化妆遮盖。化化妆,唱点歌,谁都会。这不会让人高看你。相反,如果你本身就很优秀,就算不化妆,清水芙蓉也很有范儿。
    男生当然喜欢优秀的女生,而且女生这样优秀,会激发男生更加上进。如果自己不提高,化化妆,装装可爱,而不从内在性格上提高,无非只能做人渣磁石罢了。
    如果不想做人渣磁石,关键要提高自己。其实优秀的男生也不容易碰见好的女生。如果你自己优秀,就不用为这些事情着急。关键是提高内在,否则吸引到的也只是一些下三滥。

    H***

其他答案

  • 我跟你情况一样,所以放开自己也放开对方

    1***

  • 那要看在什么场合了,可能是他比较不懂得表达。
    多给他点时间。
    祝您愉快~

    m***

  • 我就是这样甩以前的,,,

    w***

  • 无论他是出于性格的缺陷还是并不介意你;这样的朋友交来干嘛呢?不敢是交普通朋友还是可以托付终生的朋友;对你最基本的”关寒问暖“都没有。一个语言和思想都无法沟通的人最好对他不要有什么期望;否则!你的人生会缺少关爱和孤独、、、

    善***

  • 说明他跟本不在意你,放弃吧

    冬***