我赔了吗?

我拿2D掉2血的红鬼换3D掉2血1防混加的改僵和1血2防1敏的火焰舞者和2敏1魔的迷你龙和7-6 8-7 9-8的冰怪和1级的10D的丸子我赔了吗? 我是北1金牛的 前面3个宠都稳了

全部答案

  • 看你想干什么 。当然这些宠你都练的话,想要收到这点比较好的个性宠的话还是比较难的。如果你是想实在的话,。就想上两位说的。赔了,100W左右,
    但是如果你有心再卖掉的话。你的那些个性还可以卖。碰到那种喜欢个性的玩家还是可以卖个好价钱的。祝你好运。

    娃***

  • 看你想干什么 。当然这些宠你都练的话,想要收到这点比较好的个性宠的话还是比较难的。如果你是想实在的话,。就想上两位说的。赔了,100W左右,
    但是如果你有心再卖掉的话。你的那些个性还可以卖。碰到那种喜欢个性的玩家还是可以卖个好价钱的。祝你好运。

    夜***

  • 赔了
    你换的没什么好的而且都不实用
    大约赔了100W左右

    G***

  • 赔了
    你换到的除了改和迷你龙其他的都是一堆垃圾
    加起来不过100W
    你的鬼200W还差不多