希望大家都能来看看,谢谢。

就是刚才看到有人在发贴的“呵呵,请爱狗人士进入?”的帖子,就忍不住想发这个帖子了。
昨天看《生活演播室》,感动惨我和我妈妈了。讲了一个55岁的重庆女性,叫邓雪梅的阿姨。她才叫真的伟大和善良啊!她是真的很喜欢狗狗!不仅是什么宠物狗和名犬之类的。她收养了100多条流浪狗!!!!!!!这些流浪狗都是被那些所谓爱狗的人抛弃了的!!!有些还是残疾!!!真的很可怜!为了这些狗狗们,这位邓阿姨真的是当作儿女一样的在养,她以前是做生意的,专门为了这些被人抛弃的狗狗们在白市驿买了一栋房子来养他们。
为了养它们,光是每个月的吃饭费用就是7000多元。为此邓阿姨现在都没办法经营生意了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在采访邓雪梅女士的时候,她都流眼泪了。。。。。她说是人是物都是有个生命的,既然你养了狗,就要好好养下去,而不是为了所谓的好耍,图个新鲜儿养它们,不要等到它们生病的时候就抛弃别个,这样真的是不人道。
这个邓女士,她希望有更多的朋友们来关心动物,不管是猫还是狗,只要每个人都能真正的善待好自己的宠物狗,就不会有那么多的狗流落在街头了。。。。。。。。。。。。《生活演播室》还专门公布了她的电话:023- 。希望大家能帮狗狗一把。哪怕去看看狗狗都是好的。
真的,那位阿姨真不容易,我昨晚和妈妈看的时候,眼泪也是红红的湿湿的。我们家里面也养狗狗,不是什么名犬,只是同学给我的一只普通的狮子狗,还是串串。可是我们全家都爱它,真正喜欢它。而且我妈妈也是这样,我们那里的流浪狗,看上去特别老的流浪狗,我妈妈都要定期给它们弄饭吃,希望它们在最好能过得好一些。
我希望我们重庆喜欢狗和养狗的朋友们都能真心善待自己的宠物,不管是狗还是猫。

好评回答
    没看到电视........不过重庆因为这些流浪狗,流浪猫无回报忙碌的人还很多......
    小动物救助网,小动物保护网,小动物协会官方网...........
    都是为了一个目的,帮助流浪的狗狗猫猫

    在***