4万以下哪种6个油/100公里的车性价比高

我觉得是奇瑞qq3万3千多
请写下现在的价格

好评回答
      两厢夏利TJ7131和吉利豪情的发动机技术则来自著名的丰田8A,排量1342毫升。特点是大缸径、短行程,这种结构突出的优点是爆发力强。发动机的最大功率为63kw/6000rpm,最大扭矩为110N。m/5200rpm。
      奇瑞QQ1。1舒适型使用的是哈尔滨东安发动机厂的465发动机,最大功率38。
      5kw/5200rpm,最大扭矩83N。m/3000rpm,功率最小,也是5款车中唯一使用单顶置凸轮轴的发动机,技术较为陈旧。   新雅途1。5L排量的发动机由意大利著名的汽车公司设计开发,辅以国际汽车零部件巨头德尔福的多点电喷动力控制系统,最大功率62。
      5kw/5700rpm,最大扭矩达到了115N。m/4000rpm,在5款车里拥有良好的低速扭矩性能。   路宝装备的同样是哈尔滨东安生产的发动机,但排量为1075毫升。最大功率48kw/5700rpm,最大扭矩88N。m/3500rpm,动力相当充足。

      缺点是油耗偏高,经济油耗百公里6。5升,在这几款车里算比较高的。 经济型车一个主要优点就是省油。奇瑞QQ在5款车中排量最小,为1051毫升,也最省油:百公里经济油耗4。4升。而日系车一向以省油见长,采用日本发动机技术的夏利和吉利豪情也不例外,百公里经济油耗是5升。

    拎***

其他答案