寻宝乐园怎么提供奖励

好评回答
      寻宝乐园事件:
    用3个乐扣贝翻格子,有可能得到: 浴帽*1+营养元宵*1
    或 黑人牙膏*1+营养元宵*1
    或 红莓苔子果酱*1+营养元宵*1
    或 红莓苔子果酱*1+圈圈冰激淋*1
    或 红莓苔子果酱*1+营养元宵*1+黑人牙膏*1
         或 红莓苔子果酱*2+营养元宵*2+黑人牙膏*2
    用一个蓝宝石挖宝,有可能得到:维生素*1+招财进宝*1
    或 维生素*1+月光饼饼*1
    或 维生素*1+绒绒毛巾*2
    或 维生素*1+砰砰瓜*2
    或 维生素*1+啤酒香波(不带属性)*1
    两颗黄宝石:营养元宵*2
        或 魔幻矿泉泥*2
        或 冰红茶(小)*1
        或 大话梅*1
    一颗蓝宝石:火腿汉堡*1
        或 牛肉干*1
        或 红莓苔子果酱*1+含香凝露*1
        或 宝宝银水*1+妙味香皂*1
        或 除湿魔法球*1+咣咣脱毛膏*2
    一颗红宝石:牛肉干*1+红莓苔子果酱*1
        或 牛肉干*1+金刚竹筒饭*1+营养元宵*2
        或 雪泥爽*1+绒绒毛巾*1+营养元宵*3
        或 雪泥爽*1+奇香豆腐*1(由??羊's sΤAr (541128171)提供)
        或 牛肉干*1+咣咣脱毛膏*1
        或 牛肉干*1+QQ魔镜*1+飘飘护发素*1
        或 雪泥爽*1+灵芝仙人掌*1
        或 牛肉干*1+灵芝仙人掌*1(由め亭の℃ЧΤ (408114420)提供)
        或 雪泥爽*1+漂漂孔雀果*1
        或 雪泥爽*1+妙味香皂*2+温泉溜溜蛋*1
        或 雪泥爽*5+绒绒毛巾*2+妙味香皂*3(相当于500元宝礼包)
     或牛肉干*1+跳跳玉米鱼*1
    如果在寻宝过程中得到了魔法药水和魔法礼盒,可以花0。
      5QB或一颗蓝宝石打开,可能得到的东西有:   含香凝露*1+红莓苔子果酱*1(绝大多数情况) 或 妙味香皂*1+绒绒毛巾*1+宝宝银水*1 或 宝宝银水*1+妙味香皂*1(仅比上面少个绒绒毛巾) 或 除湿魔法球*2+咣咣脱毛膏*2+宝宝银水*1(相当于200元宝礼包) 或 火腿汉堡*1。

    s***