男人流泪和女人流泪哪个更让人同情?

男人流泪和女人流泪哪个更让人同情,更让人心疼?
为什么呢?

好评回答
    女人的眼泪让人同情 男人的眼泪让人心疼~可能是男人不会轻易留眼泪吧~

    r***

其他答案

  • 女人落泪是为了让男人更懂得怜惜
    男人落泪了是因为他真的伤心了,让人更震撼。

    水***

  • 俺对事儿不对人…该泛滥就泛滥下…

    吉***

  • 男人流泪更让人同情。
    “男儿有泪不轻弹”这是硬道理。能让男人哭是很不容易的,我曾见过无数女人当街滔滔大哭,几乎没有围观的人;要是一名七尺男儿眼眶红了或默默流泪,行人都会投来同情的眼光。不知别人怎么想的,要是我看见男儿流泪首先会想到亲人离他远去或出现某些重大变故等情况。
    正因为男人很少哭,有时当他们落泪之际往往又很帅。很值得女人的同情,想想看。

    静***

  • 男人流泪更让人同情,更让人心疼.因为女人流泪人们见多了,已经出现审美疲劳了。

    太***

  • 假惺惺的眼泪不值得同情
    欲哭无泪最值得同情~~~~~

    花***

  • 更让人同情、抑或震憾的流泪,不区别男人女人。区别何时何地何缘由。

    潇***

  • 男人流泪不是为了同情。

    G***

  • 女人的.男人最怕女人流泪,女人一流泪,什么事情都好商量.

    静***

  • 男人的。因为男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

    嘿***

  • 不哭。不要哭,不能哭。

    长***

  • 要看是哪个男人, 哪个女人咯--!

    幽***

  • 真正的男人的泪不是让人同情的而是让人震撼的!

    1***

  • 男人的泪也是咸的
    眼泪不值得同情

    懒***

  • 男人有泪不轻弹,流泪男人心更伤;
    女人泪轰长城倒,撒娇哭闹情意浓。

    好***

  • 女人 看不得女人流泪~~~~~~~~~~

    龙***