没名将激活码的进来评下里

从11月就一直申请激活码到现在!就是不发!而现在竟然讲1月公测!是不是耍我们这些玩家!是不是不把没钱的玩家不拿作人看待。!燥嗲!

好评回答
    额。。。请别激动嘛~~~
    在名将三国官方网站申请激活码是有一定几率获得的。但是如果您在官方论坛活动期间,有按照要求参加活动的话,是一定能够获得哒~~~
    据说在2010年1月初就要公测了,相对来说这个门槛降低。大家都可以去体验名将三国咯~~~
    提供官方网站给大家~~wof.the9.com,可以留意下官方最近的新消息~~~

    8***

其他答案

  • 为什么  游戏是畅通的就是进不去~~呢~~没有钱的就不能完游戏是不是~~~~鄙视~~~~~WOW那游戏好极了现在来搞~~米意思~~~

    我***

  • 这个。。玩玩游戏大家开心就好呀。调解下心态吧很快了1月

  • 解决不是办法
    你们是不是把魔兽糟践完了在来糟践国内的东西啊
    一直等待就是什么也不解决
    不是只说不做的~
    也对在你们看来利益最重要~
    试问没有这些游戏小白鼠
    你们那来的利益了

    心***

  • 我也很少时间上网,1 个星期上1 天,每个星期都在等他发我激活码(我已申请!),结果等了至少5 个星期他还是在说核实中,郁闷啊,你的心情我可以理解!

    灬***