申请激活码那活动到底还发不?

我从填写申请到现在已经过去了快3个星期了,基本每2个小时就查下有没有得激活,可是都这么久了还没有,我先问下到底发不发啊

好评回答
    如果您已经参加了我们填写资料申请激活码的活动,建议您可以继续关注我们的官方网站,如果有任何发放激活码的消息,我们会第一时间公布在网站上的~
    感谢您对我们名将三国游戏的关注和支持~

    8***

其他答案

  • 我 也是 满怀欣喜的从DNF来的
     谁成像 等的那个激活码
    等到的是这样  不就是个游戏吗
     至于让玩家这么等吗
     DNF也没有这么麻烦啊  怎么和DNF叫板? 晕!
    我记得 曾经有一个 饮料
    他们的策略是 先打广告 然后小部分 产品投放市场
    让市场脱销 等人们焦急的等待 它能早日供应 再大举销售
    可是 别的饮料悄然 出市
    等他出来 市场遍地都是 那就是 功能饮料 乐百氏第一个出来的  可是 销售最不好 就是这样
    难道 三国也是这样的销售?

    c***

  • 是啊。草。到底发不发了。

    捆***