传张实图,大家议一议(九场)

个人思路,欢迎指正!

好评回答
    我认为有希望的单,楼上说话太绝了吧?对四场,你有本事发张单看看能对几场?爱问里面就你这些人太多

    回***

其他答案

  • 今年就这样了,本人小赚2万。。。

    今***

  • 此单很有希望,加点好运就中了~~~

    盖***

  • 第一感觉棒子太多,可能会爆

    中***

  • 无论对错与否,这个单子真是好单,真的非常好

    真***

  • 大家都相同的单子不会中啦!!!!中了那就是火锅
    个人感觉应该错一两场吧

    r***

  • 很有韵味的!

    儒***

  • 兄弟你这单要是中了  我把双倍奖金给你   呵呵

    帕***

  • 第一场防主胜

    足***

  • 恭喜了啊 想要分啊 谢谢了先

    秋***

  • 兄弟伙全力給你扎起祝你这单中大奖,好运我的哥。

    1***

  • 朋友32快买包好香烟吃多好呀!何必呢?

    x***

  • 乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!

    心***

  • 跟我买的很象,我就是曼联没防,车子防了

    足***

  • 桑德兰3
    伯恩利0
    斯托克10
    埃佛顿03

    狂***

  • 提前恭喜赛前晒单的朋友

    笑***

  • 买彩票贵在一个字:(博)
    LZ这点你做到了。并且是有过之而无不及。
    买彩票还有一点就是概率研究。
    你这张彩票忽略了这个问题,单说埃弗顿,两场比赛都选了他。你对他太信任了。上个赛季他还可以,今非昔比。
    你的单子我不太看好中奖。但是还是要祝你高中。

    刃***

  • 提前恭喜赛前晒单的朋友。

    足***

  • 那根棍子能博过,这单绝对中!

    剑***

  • 搞不清楚,为何喜欢挑隔几天比赛的场次?

    江***

  • 四拖可是3,不来可是0。

    幸***

  •   01 桑德兰(10)---- 埃弗顿(15) ==30 两队分胜负,都需要一场胜利来摆脱目前的困境,但是客队更占优势,选30 1分对双方无意义
    02 曼 城(06)---- 斯托克(11) ==3  新帅上来的今年目标是前4,爵爷和旺热都不看好意大利人,意大利人需要一场胜利来证明自己,斯托克进攻无力,只耐防守已经被人家捉摸透,曼城想进前4,此战3分必须拿下
    03 富勒姆(09)---- 热 刺(05) ==10
    上次曼联输球只是在还人情而已。
      ,真以为曼联连一个球也进不了吗?要输就输3个,曼联系热刺不败 04 维 冈(16)---- 布莱克(13) == 3 维 冈总在圣诞节给人惊喜,他就是圣诞的黑马 05 伯恩利(14)---- 博尔顿(18) ==30 更看好博尔顿,经验是主要的,只因为博尔顿防守太差,看好分出胜负 06 西汉姆(19)---- 朴茨茅(20) ==0 都说客队是降级的热门,混了这么久说降就降吗, 朴茨茅客站也不是一塌糊涂,只是西汉姆主场更烂 07 利物浦(08)---- 狼 队(12) ==3 红军 你不是一个人在战斗,再不赢,对不起主队的球迷,不看好平局出现 08 阿森纳(03)---- 维 拉(04) == 10 越想赢 你越赢不了,维拉今年的目标就是拉一个冠军杯名额,现在红军都这样了,他还不抓紧 09 赫尔城(17)---- 曼 联(02) ==0 看好曼联1球小胜,毕竟人家会跟你拼的,你是老大 我就不信 10 热 刺(05)---- 西汉姆(19) ==30 2种结果 热刺想争前3,西汉姆想保级 11 斯托克(11)---- 伯明翰(07)=10 伯明翰 我要一步一步往上爬 12 埃弗顿(15)---- 伯恩利(14) =3 菜鸟终究是菜鸟 ,数据明摆着 你干不过埃弗顿 13 切尔西(01)---- 富勒姆(09) ==31 富勒姆帮曼联阻击切尔西夺冠,上次曼联送3分给富勒姆,这次该富勒姆出力了 14 布莱克(13)---- 桑德兰(10) ==3 输了跟维甘的比赛 ,就要从桑德兰身上拿分 。

    绍***

  • 支持楼主,关注中!!!!

    走***

  • 小单贵在博!!好运

    s***

  • 第一场无零,直接走三

    大***

  • 楼主单博1很有感觉吗?

    银***

  • 很有希望,买了就好

    泉***

  • 小单贵在博!!好运

    迪***

  • 单0 单1那场能过中大奖~~~~~~~~

    江***

  • 就提醒一场 切尔西 极有可能爆冷!

    足***

  • 我的思路第1,斯托克城不选。伯恩里31,曼联客无平,西汉姆补个1。个人意见,可忽略不计!

    克***

  • ??????????????? 最多对4场

    决***

  • 留个记号。

    知***