雀斑和美人痣有什么区别?

我觉得雀斑可爱,而美人痣虽然美丽,可是痣是容易转化成癌的,最好还是祛掉!你觉得呢?

好评回答
    雀斑是平的,美人痣是凸的。二者占据的空间不同
    雀斑通常是褐色的,美人痣通常是黑色的。二者的色彩不同。
    雀斑通常长在脸颊和鼻头,美人痣通常长在眼眶下巴额头等处。
    二者的部位不同。
    雀斑一般不成熟的小P孩才有,成熟了就消失了,而美人痣一般不会去掉。
    如果你有一脸的美人痣,那么你就和美无缘了。
    如果你有一脸的雀斑,那么你也没脸见人了。
    适当的是点缀锦上添花,添得太多谁都受不了呀。哈哈

    燕***

其他答案

  • 其实去痣很简单的,我是买的专业的祛痣平瘊,效果特别的好呢。而且脸上还白了好多呢,我特别的开心,你可以试试的

    祛***

  • 如果想要去除.建议你可以使用【祛痣平瘊】治疗,疗效不错。且纯天然中药制剂。无任何毒副作用。方便简单自己就可以治疗。

    打***

  • 你说的都是细节。偶注意的永远是两个中心一个基本点。

    G***