109期个人的一些建议..不知是否能帮助大家`...

菜鸟意见```只为能帮到大家`...骂人的完全可以不用进来`...
01--桑VS埃弗顿..桑两中场大将伤停..而且近几场状态不好..但是还是有攻击力..埃弗顿已经不能再输了 所以这一场建议30....
02曼城VS斯托克...主队换了教练...欧盘和专家都觉得这一场该防1....但是我个人认为这场可以单3做胆...客队客场只有4球进帐..无攻击实力...单3过`
03富乐VS热..最好包个310..实在不好说 `
04维冈VS布来..主队上周比赛延期..体力充沛..客队防守得好..但进功不行```建议3
05伯恩VS博而..主队是典型的主场龙```  但是客队上周一样的比赛延期..体力很好 `  这场也是提前的保级之战...能分出胜负的  建议30
06..西汉VS扑次..铁棰帮主场防守能力不错 `  虽然主力前锋损失`` 但是看好主队拿下3分`` 首3次1
07..红军VS狼..这场是外界最不看好的比赛...但是反而可以拿来做胆`` `单3绝对可以过 `  除了马斯切红牌之外 ` 红军无伤兵``可以拿下
08..阿森纳VS维拉..这也是争议最大的比赛..也是出冷门的比赛```但是往往这样的比赛不会出冷 ` 主队在少了范佩西后一度有些起伏不定` ` 但是后面的几场比赛已经稳定`` 客队状态已经到了一个顶点`` 可博3``` 防冷博0
09..赫城VS红魔..主队主场成绩优秀```曼联伤兵满营``后防更是让人心慌不以```本人最近已死在红魔手上多次 ` ` 本场红魔也许会一冷到底```  建议30
10..热刺VS西汉```热刺攻击力强大`` 西汉应该会把力量流在26号主场的比赛中取3分...所以本场可做胆..单3
11..斯托克VS伯明翰..客队会不会一黑到底呢`? 建议30
12...埃弗顿VS伯恩...客队打客场都是平局较多....埃弗顿已经不能再输了 ` 建议31
13..切尔西VS富勒....这是一场比板凳深度的比赛..客队会不会把精力都放在拼热刺上呢? 但是德比的火暴谁也无法想象```还是得防```建议31`
14..布来克VS桑德兰`` ..主队防守很好 ```就是进攻差一点```桑德兰的客场表现大家也知道``所以31可过 ``

好评回答

其他答案

  • 热刺VS西汉31为好!

    大***

  • 利物浦自从走了阿隆索实力下降了不是一点 2点....再加上马斯切拉诺的红牌...利物浦中场将变的非常平庸...会出现上下脱节的情况...如果托雷斯这场发挥不出来...那么红军输给狼队的可能性非常之大/...反之就很有可能拿下比赛,,30

    烟***

  • 提点意见,但决不是骂人,水平不怎样,但精神可嘉,有点像报纸上的专家,比较平淡,无新义,但同样也没有哗众取宠,,建议多多磨练,,,,,,,,,,

    西***

  • 利物浦(08) 12-27 01:30 狼 队000000000

    A***

  • 分析的好
    借鉴了!
    祝好运!

    1***

  • bingo!除了利物浦  其他思路完全一样   完了  这样看来估计我们俩都没戏了

    s***