N78掉进厕所里了!急救了,开得了机,但是键盘全失灵

还有,连调音量大少的按钮和照相的按钮都失灵,只有开机的键能用!!急,~~~~~~~~~~请高手们帮帮忙!!~!!!!!!

全部答案

  • 如果可以正常开机的话,说明没有伤及主板。清灰,也就是清理灰尘,没有用的话只能换按键板,100元左右,别去客服,那是吃钱的地方,直接去外更换,看着维修的给你换,更换都不用修理到主板的。

    1***

  • 打开外壳用吹风机吹干在放到床上电热毯被子里烤干,如果还不行那就要拿去修理。

    1***

  • 短路,维修成本高。而且维修后不稳定,不建议维修,换!

    君***

  • 可能没得救了,手机进水后最怕的就是未经处理就开机。你这种情况很危险了。送诺基亚维修中心吧,处理完刷机看看。不行就买新的吧。祝你好运!

    一***

  • 将手机完全撤开分成各部分,用95%的酒精浸20分钟然后凉干,键盘不灵的问题将键盘上的一层片撕开用95%酒精多擦拭几次凉干后再贴上,完成以上工序将各部组装好就OK了。祝你好运。

    1***

  • 最好让专业人员处理

    y***

  • 先不要开机、把电板用干布擦干净不要碰水、,机身洗干净后用自然风晾干、千万不要加热、晾一天一夜过后直接硬格开机试一下…

    流***

  • St!
    尽特快处理,不拖缓时间,将每个散件拆下来,用纯水洗净、然后又纯水泡30分钟,又洗,多次重复,直至自觉干净,切记一定用纯水(双蒸馏水电导<3uA/1cm3)。防尘条件下40`C 以少哂干(约2小时),防尘条件下安装。基本上和工厂刚下线的机子一样。
    我的松下机,当时都不工作了,经过上述的工序处理,到现在已三年正常用着。

    y***

  • 拆开风干,不要这样开机,有水短路。

    知***

  • 取下后盖把电池取出,用吹风把水吹干,
    放一天就好了
    我的手机像那样了几次了
    就是用这种方法弄好的
    进水不要怎么开机

    小***

  • 取下电池板,打开后盖,用电风吹吹,当心不要让机子升温太高。然后放置一天就可以了。

    1***

  • 把能打开的盖全打开,用吹风机开吹,还是不好就去修吧~

    q***