电一争夺

我是电一孙权的,从电二孙权转过来的。现在每次争夺,都是孙权打2家,一般都是赢CC输刘备。再这么打下去,估计最后的统一战又是刘备统一。能不能以后一直输2家,为最后的统一战争取优势。不是我说,刘备统一的希望比孙权大。虽然孙权人多,争夺打刘备也不过300到400人,CC那边也是300到400人,其中小白和间谍不知道有多少,更可笑的是,混野中碰到了几个大将军,理由就是来杀人的,据点他不管不顾,追着对面的校尉杀,他自己说很爽,我无语了。孙权想统一,我想首先要把意见统一下,不然,想统一,真是难!

全部答案

  • ,.,,,,,,,,,CCquan 全刷与的。而且狠斗都走了、

    1***

  • 他自己说很爽,我无语了。

    放***

  • 我就看到一种奇怪的现象。你们SQ的间谍都把赵云炸得空血了,不知道对面的人还在强化什么。还有必要强化吗。直接过来随便一碰就赢了。

    1***