听说这学校有这专业…

听说北京服装学院的某个学生自称是学服装设计的,但是这个网站却没有这个专业。请您看看图片,从当中的众多专业里选个很可能是服装设计的专业,谢谢!

听说北京服装学院的某……
好评回答
    我晕,您说的是两码事啊,一个是院系,一个是专业。
    院系下面才有细分的专业。

    贫***

    好像该学院就设在清华大学的后门外——垃圾场~~~

    老***

    你去选建筑类嘛
      ··工地上要打桩 ··就需要人来扶桩··扶桩也是就业岗位了。
           正好这个专业听起对口撒··

    刑***

    北京服装学院现有多个教学项目开设服装(时装)设计专业课程,报考名称为艺术设计(服装方向)。
    时装设计课程的重点在于通过实际课题的开发和研究,逐步理解时装设计的深刻内涵。课程引领学生从设计概念入手,熟悉设计制作流程到最终独立完成作品制作;旨在提供有效的应用技术和综合创造力的培养。基于熟练的技术和敏锐的市场洞察力,学生将逐渐磨练形成自己的设计个性和风格,以灵活地应用对市场的需求变化、科技发展和潮流的更新,为进入这个日新月异的行业领域做好专业准备——项目介绍
    该专业本科、研究生、专科均有设置,隶属服装艺术与工程学院,国际项目隶属莱佛士国际学院。
    资料来源:2009年北京服装学院本科生招生计划
    莱佛士国际学院简介

    C***

    人物形象设计吧,现在新娘化妆多火啊

    甜***