如果你在洞房花烛夜时发现你的新娘已不是处子之身,你会怎样?

好评回答

其他答案

  • 现在做个处女在医院里好象都可以打特价了,可见现在这种东西有多么普及,是什么造成的呢?就是有这种困惑的这类人造成的,那我反问你一句,你宁愿你的妻子做个假的来蒙骗你,还是把真实的她展示给你,你比较能接受哪个呢,如果她做个假的,你肯定会开心,但你要意识到,那她的过去也许是更遭的,这种掩耳盗铃的做法是不明智的,他在跟你之前所做的一切,你都是无权过问的,因为那是她的生活,你应该尊重她的隐私,就象你会不会把你以前的种种对她多说呢?不会吧,因为男人没有印记就可以隐瞒,女人一样,你应该更重视她跟你以后的事,比较公平!

    灰***

  • 面对现实吧.

    林***

  • 那你为什么如此在意?因为你爱她.
    那她为什么不告诉你?因为她爱你.
    那只是以前感情的付出,就像你以前与你前女友是一样的.你的前女友的丈夫看她不是处女该怎么办?
    现实社会,你生气可以,但是记住她是爱你的就可以了.不要记住这件事,会影响你们以后的婚姻生活的.

    沁***

  • 我和老公在一起时就是处女和处男,两个人都是第一次恋爱

    k***

  • 想找处女 到幼儿园吧 呵呵 什么年代都???

    i***

  •    爱一个人要那么在乎她的过去吗?如果你们彼此相爱,我觉得是不是处女都不是问题,为什么在现在这样的年代还有这么多想这样的人存在呢?

    M***

  • 其实绝大多数男孩选择女孩都会在乎女孩是不是处女!毕竟只有这么宝贵的一次啊,只怪现在科技过于发达,可以作假骗过我们这些纯情认真的男孩的眼睛!
    要是非处女就给我一脚踢开,千万不要做老婆,如果拿做老婆就好象是吃乞丐的剩饭残余!
    只有那些不是处女的女孩子都会说“无知!下流!不负责任!”或者“爱她就不要在乎她是不是处女啊”以及“什么年代了,还讲这个?”等等,来掩饰自己不是处女的悲哀!
    作为男孩应该鄙视这些把握不住自己的女孩,还故意装清纯!
    选择个处女做老婆吧,这是新时代男孩因该具有的责任感和尊严

    爱***

  •    重要吗?你保证你在结婚前你没有接触其他的女人,这样话和你接触的女人不就活不了了,不要太自私了.看前面吧.会美好的!!!

    洒***

  • 只要她现在是真爱着你,以后对你忠诚就可以。

    z***

  • 你是处男吗?
    如果说,你爱的是她的人,应该包容她的过去,你在娶她之前,难道没有想过这些敏感的问题吗?

    颜***

  • 有什么好问的,不是就不是贝

    m***

  • 处女就真的那么重要么?不明白为什么那么多的男人要求要处女,
    爱一个人不是更重要么?

    b***

  • 处女太少了,你摊不上也不要太计较,这社会有人多吃多占,小百姓只好到爱问诉诉苦,不要想太多了,爱她就过日子吧。

    陈***

  •  那你是处男吗?

    l***

  • 你不要太在意了,人难免没有过错的!她也不想这样的谁不想有完美的爱情呢!人是情感动物,现在的人没有在意这个的了,过去的去了让你们有新的开始吧!好好爱她,我相信她会对你更好的。祝福你们好好珍惜眼前吧!

    苦***

  • 现在在什么年代了
    我想应该无所谓

    风***

  •  你 是 处 男 吗? 否 则 便 不 要 强 求 你 妻 子. 即 使 你 是 处 男. 只 要 她 不 是 在 与 你 相 恋 后 失 处 的. 你 都 没 理 由 责 怪 她. 因 你 爱 的 是 她 的  现 在.

    s***

  • 如果果真这个不幸降到我的身,我会平静的听她的诉说.
    但我不会逼迫她说出所有细节.我只想问她,如果他回来,你会选择谁.
    因为你的愤怒不可改变现实的.......

    家***

  • 珍惜眼前 毕竟你爱的是她的人 不仅仅是肉体

    寒***

  • 呵,被欺骗了,把她胖揍一顿,踢出去

    加***

  • 处女在这个社会虽然是一个敏感问题,但是不是处女并没有错,正是因为她爱你,才不和你说,人只要往前看,过去不要去想呀!!!!!

    幸***

  • 爱的是她的现在,过去了的无谓再猜测和计较,谁没有过去呢?即使是新郎,也不一定是处男,不该揪着这个问题不放.

    竹***

  • 愤怒不己,拒绝性交,早日离婚!

    p***