爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

烟渍难去,去除烟渍的偏方有哪些?

吸烟8年了,牙齿上也累积了很难看的烟渍,明年就要结婚了,准备戒烟了,想把烟渍也去掉,去烟渍的偏方有哪些啊?
w*** | 2009-12-22 14:06:41

好评回答

|2009-12-22 15:32:27 34 18 评论
可以买专业的美白牙膏使用,或到医院牙。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 楼主你还在吸烟啊。戒了吧~我刚开始戒烟的时候不知戒了多少回了,但都没成,等再抽时就会比上次抽的还多,后来我就在网上找各种戒烟药,也看到过有些戒烟的诊所,这不都成了戒毒了吗?整天的上班哪有那么多的时间啊,我在网上看瑞美戒烟贴,感觉很不错,只要贴在身上就行,这么方便,而且看别人说用着好我也买了2盒,眼看着烟量减少,有时根本都想不起来去抽烟,现在我还不抽烟呢,要不是用它我也戒不了呢。 
    另外我知道一款...

查看全部>>

楼主你还在吸烟啊。戒了吧~我刚开始戒烟的时候不知戒了多少回了,但都没成,等再抽时就会比上次抽的还多,后来我就在网上找各种戒烟药,也看到过有些戒烟的诊所,这不都成了戒毒了吗?整天的上班哪有那么多的时间啊,我在网上看瑞美戒烟贴,感觉很不错,只要贴在身上就行,这么方便,而且看别人说用着好我也买了2盒,眼看着烟量减少,有时根本都想不起来去抽烟,现在我还不抽烟呢,要不是用它我也戒不了呢。 
    另外我知道一款牙膏叫“圣满肺常爽解烟修复牙膏”我听瑞美戒烟贴的专家介绍过,可以去除牙渍的,但是我没有用,要不你去问问吧。 
    蝶*** | 2009-12-30 11:12:48 59 16 评论
    0/300
  • 每天刷牙时在牙刷上滴一点醋。
    天*** | 2009-12-22 14:14:00 26 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题