哪个显卡更好?(内详细)

影驰8600GT显卡和铭瑄9300GS显卡哪个更好啊。

郁闷中啊,处心积虑的想把风扇不转的8600GT换掉,换个更好的卡。
结果被奸商忽悠买了9300GS,有人告诉我9300GS还不如8600GT,把我搞糊涂了。到底哪个好。

好评回答
    8600GT肯定比9300GS好。9300GS可以看作是8400GS的升级版,9300GS比8400GS好一点点而已,但是8600GT可比8400GS好多了。你买亏了。

    笑***

其他答案

  • 当然影驰8600GT显卡好!
    铭瑄9300GS显卡属于入门级的低端显卡!
    显卡的第一个数是世或代,第二个数才是级别!
    很明显:影驰8600GT显卡和铭瑄9300GS显卡不是一个档次的产品!

    y***

  •   显卡风扇不转,换个风扇就是了,干吗换卡了。光换个风机一般铺子换也就10块,连散热片一起换也就40。9300采用的是NVIDIADX10显卡中性能最低的G98核心,也就是G98核心8400GS的马甲,8个流处理器,64BIT显存位宽,性能方面别说和前一代的8500GT比了,连上一代的7300GT或者上上一代的6600GT都不如,说得更残酷一点,9300GS的性能还不如790GX集成的HD3300显卡显示卡标号后缀的含义NV卡:ZTGTX>GTS>GT>GS>LE> 在XT基础上再次降频以降低价格。
      XT降频版,而在ATi中表示最高端。LE(LowerEdition低端版)和XT基本一样,ATi也用过。MX平价版,大众类。GTS/GS低频版。GE比GS稍强点,其实就是超了频的GS。GT高频版。比GS高一个档次因为GT没有缩减管线和顶点单元。
      GTO比GT稍强点,有点汽车中GTO的味道。Ultra在GF7系列之前代表着最高端,但7系列最高端的命名就改为GTX。GTX(GTeXtreme)加强版,降频或者缩减流水管道后成为GT,再继续缩水成为GS版本。GT2双GPU显卡。TI(Titanium钛)一般就是代表了nVidia的高端版本。
      Go多用于移动平台。TC(TurboCache)可以占用内存的显卡。