我该如何办理工资调资

我在一家事业单位上班,03年取得的会计助理职称,今年取得会计中级职称,由于以前不知道职称可以涨工资,所以03年取得初级职称时没有及时去办理工资调资手续,现在知道,依据职称可以涨工资。请问各位,我是直接按中级职称调整跟先按助理调整后,再按中级职称涨,哪种涨幅大一些,还是一样的?(中级职称聘用正在办理)

好评回答
    正规的单位报考职称是通过人事部门的,所以考出后人事部门先知道了,同时可以根据规定调整工资标准的.
    你考出后没有办理相关手续,不知你单位能不能补发你几年前的工资,事业单位的经费要核定后使用的.
    如果能补发当然是从助会再到中级为好,不能补发只能从现在的中级开始了!

    够***