调皮老师  (000780)平庄能源:2010年1月8日召开2010年第一次临时股东大会

  1、召开时间:2010年1月8日(星期五)上午9:30;

  2、股权登记日:2010年1月4日(星期一);

  3、会议召开地点:内蒙古赤峰市元宝山区平庄镇哈河街平庄宾馆二楼会议室;

  4、召集人:公司董事会;

  5、会议召开方式:现场投票方式;

  6、登记时间:2010年1月7日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00

  7、会议审议事项:关于2009年日常关联交易及新增关联交易的议案。

000780会如何走势?

好评回答
    現价買入持有。
    資產注入預期。
    国电电力集团成为平庄能源的第一大股东之后承诺将会注入煤炭资产,按国电集团所承诺的注入资产产能计算,一旦完成的话则意味着平庄能源的产能将会大幅飚增4倍以上,将会颠覆性的提升平庄能源基本面的素质,绝对是个重大利好题材。

    1***

其他答案

  •   长线持有品种,如果说目前市场上什么行业最赚钱,除了房地产外,煤炭行业肯定是最赚钱的行业之一,挖矿工人一个月平均6000左右的收入可见一斑.作为煤炭资源股,成长性较好,首先,山西煤矿仍在整合中,而内蒙古煤矿目前已基本整合完成,目前煤炭企业只要有开采权,赚钱只是一个多少的问题,业绩有保障,同时,随着经济的复苏,煤炭的涨价只是一个时间问题,目前煤炭行业开采的毛利大约在150元一吨,按目前形势看,三年内毛利将会达到300元一吨,在不考虑企业规模扩大的情况下,企业的盈利能力将会翻一番,今年预计每股收益在0。
      5元左右,预计10、11年将分别达到0。7、0。
      9元,按40倍市盈率计算,股价将达到28元,36元,目前制约000780股价的直接原因是国电的控股,使得企业在议价方面能力不强,但随着煤价整体的上涨,企业的收益不可能停滞不前,可能会较其他煤炭企业滞后,但业绩上升将是一个必然趋势,毕竟目前发电最廉价的仍是热电,新能源在成本、技术上仍没有可比性.可以预见,平庄在未来三年内股价将会是目前的三倍以上,最高可见50元以上.。

    x***

  • 000780 平庄能源
    继续震荡略有起色,观望为宜.

    调***