去掉文档字的背景

去掉文字后面的背景,注意不要去掉字的颜色!

格式-边框和底纹-底纹-无填充颜色-确定【没去掉】
全选-高亮显示-无填充颜色【没去掉】

成功去掉的朋友,请说明下方法(多加10分)。

去掉文字后面的背景,……
好评回答
    两种方法:
    一是手动选择文档,千万别用Ctrl+A全选,然后再操作:格式-边框和底纹-底纹-图案样式—清除-确定。
    二是Ctrl+A全选,然后选择性粘贴为无格式文本或无格式的Unicode文本。

    呵***

其他答案

  • 步骤:
     编辑—全选—格式—边框底纹—底纹—点选 无填充颜色--图案 选框点选 清除--到右下边在 应用于 选项栏选 文字 ---确定。
    试试看!

    观***

  • 提供一个简单的方法,请试用。
    编辑——全选。
    编辑——清除——格式。

    1***

  • 原来是用表格的底纹做的
    这样一说,就很好搞了吧,不用详说了吧

    大***

  • 其实也不复杂,就是点字号右侧 那个 灰度的按钮一下就解决问题了。先全选,然后点厚度按钮就完成了。
    详见附件的说明及转好的效果。

    ****

  • 格式,边框和底纹,底纹,图案,样式,清除,确定。ok

    e***