从广州天河怎么到顺德乐从家居市场

我选择住在天河区,想问一下道顺德乐从家居市场怎么走,到哪里坐车,是否有专线车。想知道详细一些出行方法。到哪里坐车,票价,等问题。

100分酬谢给回答比较详细的朋友,谢谢了。

当地的市场怎么样?想去采购些家具。

好评回答
    1.从广州驱车沿325国道向西南行30公里便到达顺德乐从的十里家具长街--全中国最大的家具集散地。
    2.可以在天河客运站公交总站搭乘广州公交236路到窖口客运站,再换乘佛山南海公交236路到乐从。然后可以打的或打摩托;
    3.地铁一号线坑口站下车,芳村客运站坐车最方便,有直达的车 票价15元。

    蜂***