海巫外衣和FS T6衣服哪个好?

好评回答
    海巫 231护甲28耐28智黄黄蓝+5法强27命中等级31爆击等级57法强物品等级138。
    风暴 244护甲36耐39智31精神黄黄蓝+5法强23宝爆等级13命中等级 62法强 物品等级146。
    表面上是海巫比风暴衣服少了13点护甲8耐11智31精神5法强,比风暴衣服多了14命中等级8爆击等级。
    根据实际效果应该还是风暴强些,T6套的法师基本都不缺少命中和爆击,关键差距就是属性了!精神现在虽然没以前那么有效果了!不过现在法师的熔岩护甲被修改了精神值的35%是能折成法术爆击等级的,外加精神本身就带恢复效果。所以总的来说还是风暴好。还有一条,风暴衣服裤子肩膀是SW以前混G团的基本保证。
    有这些才能被个别脑残的RL视为打工,假如你穿着海巫去,估计那RL会先跟你过不去的。(曾经有SS穿着T6。5被个脑残的RL当成消费,最后海山还没给分钱。!)

    日***

其他答案

  • 基本差不多的。属性比T6稍微好一点点。但是价格如果在1000内还是可以接受,毕竟T6衣服很多人都是800-1000起的。

    卧***

  • 如果穿上衣服能出4t6效果的话就穿衣服
    反之穿海巫
    不过就2个属性对比貌似是差不多的

    e***

  • 海巫只比SW的3件衣服差
    单论属性强过罗宁和T6
    如果需要靠衣服出套装效果另说。

    M***

  • 当然T6了 属性差一大截呢

    苍***

  • 差不多~随便拿一个

    风***