梦见杀死白色老虎怎么回事

梦见我走在必经之路上,路边出现一只老虎,然后还有一只小的,都是灰白色的,再然后旁边还有一只带胡子的,大概是一家三口吧~~然后不知不觉中,那只小的就靠近我身边了,从我后边一直闻,怕被咬,后来又想,咬就咬吧,一定揍死你!然后还是没咬我,走开了,然后我想跑又不敢,我走上旁边的砖舵,想从高处离开,可是那小老虎从前头挡着去了,然后再看后边,那两只在另一边堵着呢..无路可走了,我就又蹦了下来,小老虎再一次靠近我,然后旁边有个小孩子也走了过来,让他走开也不听我的,我看到小孩的小自行车,抄起来就向虎视眈眈正想扑过来的小老虎挥去,几次三番,他跳起来几次,刚要扑来就被我用车拽一下子,``后来白色小老虎被我打死了.

这个梦意味着什么呢?
最近工作的地方不太顺心,有被孤立的感觉,这梦是好是坏呢?

好评回答
    ??倜瞳F,一般是挑??嗤蛘哳I?С晒Φ南笳鳎孕熊?暗示你自己的努力。小孩子預示你?靡恍┛此菩∪说男?健?

    林***

其他答案

  • 1、目前工作很困难,困难一重一重,最终战胜困难;
    2、最近心情很压抑,肝脏不适,筋酸背痛,建议去“医行天下”博客学习拉筋治疗

    一***