巫师的五转技能能用几个回合!

巫师的五转技能能用几个回合,任务巫师怎么加点和学技能,PK巫师怎么加点和学技能!

好评回答
      5转技能至少维持6个~7个回合。
    巫师有好多种加法。有奇迹什么都好说。没奇迹的话
    就满敏少魔大血。
    PK最猛的巫师就是爆攻敏穿奇迹的。
    技能方面:单强超恢。洁净。单补。超补。气绝。攻反。魔无。调教。
    完美调教。属性反转。抗石。5转攻反。
      5转魔反。 ________________ 巫师PK一般都带宠。如果对方全是奇迹的中装。 PK的时候这招太好用了。只要被反。基本都是1000以上的伤害。 相当的好用。 做任务用的话。一般都是很强的高攻BOSS。相当好用。比如人神。
       逆牛。等等。 ________________ 3选1个话。我建议选择路比。原因有3。 一:价格便宜。相对于影女来说。 二:成长高。回复和精神都很高。加血护卫和魔法两不耽误。 三:样子拽。带出去也挺拉风的。 魔女肯定别选了。因为回复比较低。
      后期也就是任务路上清理小怪 PK的话中规中矩。 敏女好的我建议自己洗。因为好的敏女的价格真的挺高。 路比的敏也够用了。影女加敏即便魔法和咒攻都很强。但是护卫 上。敏再高也没用。这点路比是有很大优势的。

    泉***

其他答案

  • 能用几回合?这个视你的魔量而定.用一次记得挺多的.
    至于持续时间.......
    巫师技能的持续时间用"回合"来形容有点不恰当.应该用"行动次"来形容.
    技能的持续时间可以用"回合"来形容的技能只有魔法封印和四大祈祷.
    就是说,对2动的角色来说.强力反弹的持续时间就不是7个回合了.

    为***

  • 巫师的5转技能持续的时间是7回合,
    至于加点。这个东西看你自己喜好吧。不细说了。

    1***

  • 巫师的五转技能,1-2回合(强力攻反.魔反)
    任务巫师就是纯敏,小魔大血。这样最好,巫师和传教不同,巫师要的是速度。
    任务巫师也不需要什么技能,就是把得意技(得意技能不包括攻吸反无,魔吸反无)练满,其实就练些单体魔法,或精神风暴.

    心***

  • 几回合楼上说了,看我的技能和加点,但任务魔还是少了点,不过加好就不洗了.

    z***