爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们帮忙…

我老婆这个月十一日来的yj,我们想这个怀孩子,可偏偏昨天(12.18)感冒了,今天吃了感冒药,请问是否会影响啊!?
对*** | 2009-12-19 08:38:10

好评回答

姑*** |2009-12-19 09:38:35 69 18 评论
应该是没有什么问题的。因为从你说的日子来看,你爱人应该还没有到排卵期,这几天你们有性生活的话,怀孕的可能也不大,如果感冒在这几天内治好了,那么到了你爱人排卵期时,感冒药的毒性也已经不存在于体内了,不会影响到怀孕的安全的。如果你爱人的月经按30天为周期算的话,那么排卵期应该在27日左右、如果周期为28天的则应该在25日左右,这个日子的前、后各3天可以算作排卵期。也就是说,如果你爱人在21日后开始,感...

查看全部>>

应该是没有什么问题的。因为从你说的日子来看,你爱人应该还没有到排卵期,这几天你们有性生活的话,怀孕的可能也不大,如果感冒在这几天内治好了,那么到了你爱人排卵期时,感冒药的毒性也已经不存在于体内了,不会影响到怀孕的安全的。如果你爱人的月经按30天为周期算的话,那么排卵期应该在27日左右、如果周期为28天的则应该在25日左右,这个日子的前、后各3天可以算作排卵期。也就是说,如果你爱人在21日后开始,感冒已经痊愈并且不服药的话,那就不会影响到怀孕的安全。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还是去妇产科咨询一下医生吧,问问你吃的这几种药是否能对胎儿造成伤害。
    悠*** | 2009-12-20 13:49:19 38 26 评论
    0/300
  • 其实我也不知道是不是真的不能要,我之前怀孕了都不知道有一个月左右吧,我就感冒了,吃了一点止咳的,还有消炎的,还有止痛的,后来因为很累去检查我才知道自己有了,原后我告诉医生说我吃了那种那种药医生说没什么大碍然后叫我以后不要乱吃药就可以了,现在我又感冒了,还是之前的那个医生她又给我开了一个消炎的,一个止咳的,我问她能吃吗?她说不怕的,该吃就要吃不能等到胎儿也感染了病毒才吃,有些药对孕妇是安全的,
    红*** | 2009-12-20 11:27:55 69 20 评论
    0/300
  • 感冒了尽量不要怀孩子,因为这是大事.
    1*** | 2009-12-19 10:43:13 40 26 评论
    0/300
  • 5555555,你们咋不叫医生开那种孕妇感冒药?现在才吃了一次,你赶快去问问妇产科医生。一般看运气的这种事,要等宝宝大一点时做一些检查。
    开*** | 2009-12-19 08:49:15 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部