爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐姐妹妹们来帮帮我 我很担心 我是一名5个月的孕妇 年龄24岁 半个月前一次感冒 喉咙很痛 然后发现鼻涕有血 倒吸进去的吐出来也有血 到现在半个多月 经常发现有血的鼻涕 倒吸进去的吐出来也有血 我很害怕 这是为什么对宝宝会不会有影响 去医院看了 医生有的说太干燥了 有的叫我拍片可是由于是孕期的关系拍片什么的都不能做 只让我多喝水 请帮帮我 我到底是怎么了?

姐姐妹妹们来帮帮我 我很担心  我是一名5个月的孕妇 年龄24岁 半个月前一次感冒 喉咙很痛 然后发现鼻涕有血 倒吸进去的吐出来也有血 到现在半个多月 经常发现有血的鼻涕 倒吸进去的吐出来也有血 我很害怕 这是为什么对宝宝会不会有影响 去医院看了 医生有的说太干燥了 有的叫我拍片可是由于是孕期的关系拍片什么的都不能做 只让我多喝水 请帮帮我 我到底是怎么了。 都是左边的鼻孔有 右边的挖了一次后 偶尔也会有 怀孕以后鼻子基本上都是塞住的。 还有很大的血腥味    请帮帮我把。 你们以前有没有这样的情况 我很害怕对我的宝贝会有影响吗
_*** | 2016-04-12 14:19:48

全部答案(共11个回答)

• 多喝水 另外可以去医院检查。根据医生的建议拍片。 我怀孕的时候医生说我心肌缺血,我还去拍心脏了呢。
    笨*** | 2016-04-12 14:19:48 38 15 评论
    0/300
  • 我觉得医生说的很对,孕中期本身就容易上火,加上现在天气干燥,亲这种表现应该就是上火的表现~~ 建议亲平时多喝白开水,多吃水果蔬菜,减少油腻和辛辣的摄入, 可以每天喝一点儿蜂蜜水或者吃冰糖炖梨,有润燥的作用~~ 另外天气好的时候,建议亲多到户外走走,不要总是闷在家里~~ 这样的情况对宝宝影响不大,亲要放松心情哦~~
    内*** | 2016-04-12 14:19:48 53 12 评论
    0/300
  • 嗯,医生说的对的,要多喝水哦,我前段时间也是这样早上醒来鼻子里就会有血的,我老公说我现在快成水桶了,天天喝,最近鼻子就不流血了 而且感冒又不能吃药,就天天喝开水,也会很快好起来的,我的经验
    徐*** | 2016-04-12 14:19:48 39 15 评论
    0/300
  • 可能就是太干燥了吧,多喝水,屋里弄个加湿器开着
    R*** | 2016-04-12 14:19:48 23 18 评论
    0/300
  • 可能是空气太干燥吧,睡觉的时候把加湿器找开。还有多喝水,少是辣的以及容易上火的东西,我有时也有鼻血的,很少的。医生说没事儿那就不会影响宝宝的。祝亲好孕!
    田*** | 2016-04-12 14:19:48 38 15 评论
    0/300
  • 可能是天气太干燥了吧。这个没事的,多喝点水,房间里弄个加湿器。我现在五个半月,鼻子有血丝已经两个多月了。去医院做过系统检查,没事,都挺正常的。亲不用太担心了。太多忧虑对宝宝不好的。鼻子塞是怀孕带的,等生了以后自然就好了。
    f*** | 2016-04-12 14:19:48 38 15 评论
    0/300
  • 你应该是上火了吧,要是实在不放心就去医院检查一下。。。
    说*** | 2016-04-12 14:19:48 23 18 评论
    0/300
  • 我偶尔会有出鼻血的情况,经常多喝水就好了
    徐*** | 2016-04-12 14:19:48 24 18 评论
    0/300
  • 别怕,我过年的时候因为热气导致喉咙痛,然后导致感冒的。情况和你差不多,鼻子也带血丝。你买柚子蜜冲水喝喝就好了。平时多喝水哦。祝早日健康!
    花*** | 2016-04-12 14:19:48 38 15 评论
    0/300
  • 上火了,我之前也有,吐出来的痰里也有血丝,早上洗脸抠出来的鼻涕都是淡红色的。你有去胎毒吗? 用枸杞根煮青皮鸭皮,喝水剥蛋吃,一周二到三次这样子,如果你开暖气最好在房间里放盘水增加湿度吧,加湿器是个好东西但对孕妇来说还是不如放盘水来得健康安全。
    心*** | 2016-04-12 14:19:48 53 12 评论
    0/300
  • 我也是这样的,从怀孕4个月开始,都几个月了~~我咨询过医生,说是由于雌激素增高,鼻腔会比较容易出血,也很容易鼻塞,只有血丝是不要紧的,不用紧张啊
    怎*** | 2016-04-12 14:19:48 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):