热血三国客栈多久才刷新一次?

好评回答
    客栈内在野武将的刷新时间,和客栈的等级有关,客栈等级越高,刷新的时间也越短。

    6***

其他答案

  • 刷新的时间是一个小时你客栈内的将会刷一遍,也就是你一级客栈只有一个将,那一小时他才刷一下,而二级客栈就是半个小时换一个将,一小时把里面的两个将全换过;那么十级客栈有十个将,也就是6分钟换一个将;
       如果你是有客栈任务又没有招贤榜,在等里面换将那太费时间了,我都是用黄金直接全部招募然后等下一次刷新就一次来十个(十级客栈)或九个将(九级客栈),这样快得多,而且你可以同时5个县城同时招轮流搞,不要可惜黄金,十级县可以去用政令征税,打别人的城去抢黄金,办法多得是的。
       不过要注意在招募完解雇将领时一定不要把自己有用的将解雇掉,办法是任命城守、军师或者主将,就不会被解雇错了,除了这几个将非要留在这个城的将要么派野地采集去,要怕被打不敢留在野地的将给他穿个装备,就不会解雇掉,解雇时系统会提示你的。

    l***