智能机没有手写是不是很不方便?

上网有好多链接的,若不能触摸,只能用按键按,那不是烦死人了 可便宜的智能都没有触摸功能。呜…

全部答案

  • 使用键盘上网不会很繁琐的,手机网页都会简化成适合手机的界面,再配合UC这样的浏览器就更方便了。当然了就上网操作而言肯定是触摸屏幕简便一些,便宜触屏智能机也有的,你可以考虑诺基亚5230XM,采用S60V5系统,屏幕3.2英寸,拍照200W像素,内置GPS,最大支持16G卡,支持WCDMA,行货1650元这样可以买到,水货1300左右。

    蓝***