手写智能手机

那个手写智能手机最好.上网.游戏.在线听外地的广播.看电影.看帮新闻

好评回答
    你好!
    要智能手写的手机的话,那么我推荐你摩托罗拉的E6手机。
    有手写,使用linux智能手机系统。屏幕够大,影音播放效果强大,支持多种格式的音频和视频的播放。
    新浪摩托罗拉E6手机介绍

    摩托罗拉E6的报价是2300元左右。
    祝好运~~

    猛***

其他答案

  •   索尼爱立信 P1c
    网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz
    可选颜色 银黑色
    尺寸/体积/重量 55×106×17mm  体积:99cm3  重量:124 克g
    主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2。
      6英寸 操作系统 Symbian Symbian操作系统(v9。1) UIQ 3。0 通话时间 最长600分钟 待机时间 最长440小时 上市时间 2007年 标准配置 锂电池(1120mAh),充电器,立体声耳机HPM-62,多功能手机底座CDS-6,512MB记忆棒(M2™),PC软件,USB连接线,额外的书写笔(用于触摸屏) 高级功能: 内置天线 WAP上网 中文输入 中文短信 多媒体短信 内置振动 时钟 可选铃声 和弦铃声 通话时间提示 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 内置游戏 3D游戏 多媒体娱乐: 飞行模式 Java扩展 视频播放 内置游戏 3D游戏 内存容量 166MB;开机启动后有140MB可供用户支配 存储卡格式 ,M2, 数码相机 拍照功能:内置 主相机:320万像素CMOS传感器 视频拍摄:支持 详细描述:320万像素自动对焦,3倍数码变焦 支持MP3 内置;支持MP3、AAC、AAC+、e-AAC+格式音乐播放 支持收音机 内置;FM RDS调频立体声收音机 网络与数据传输: 红外接口 数据线接口 USB2。
      0 蓝牙接口 内置;支持蓝牙立体声耳 办公应用: 办公功能 可在移动状态下阅读和编辑文件,无论是微软Word文件、PowerPoint演示文件还是Excel表格文件 个人助理: 闹钟 日历 计算器 秒表 ] 这才是最好的,不过价格就很贵。

    终***