真不可爱要说一下路慧明,请大家爱注意一下

如果你不懂足球的话,大可老是拿着你的印尼早盘,必发之类的放屁,但千万不要说出矿工在欧洲联盟杯中已经连赢5场了,明明是四场,你怎么说是5场?不要不懂装懂好不?不要每次都出笑话好不?

好评回答
      热烈庆祝书香公子105期错七场
    64元任九推荐:(买完彩票,观看直播)
    1、卡坦尼亚VS利沃尔诺 31
    2、米兰VS巴勒莫 31
    4、拉齐奥VS热内亚 31
    5、希耶纳VS乌迪内斯 0
    6、切沃VS佛罗伦萨 0
    7、亚特兰大VS国际米兰 30
    9、希洪竞技VS塞维利亚 10
    11、阿尔梅里亚VS拉科鲁尼亚 3
    13、奥萨苏纳VS皇家马洛卡 3
    他的106期又是这样:
    1、柏林赫塔VS里斯本竞技 31
    主让半球盘,水位不太稳,柏林赫塔最后稻草总要抓住,不败。
       2、巴素利VS富勒姆 3 主让平半盘,生死战,目前调至低水,富勒姆名气显著,主胜不热值得看好。 3、索菲亚中央陆军VS罗马 30 客让半一降半球,分胜负了。 4、帕纳辛奈克斯VS布加勒斯特迪纳摩 3 主让一球低水,这类倾向十分明显的球,水位也较安全,一般值得跟进。
       5、布鲁日VS图鲁兹 30 又是生死战,平半中水该分胜负。 6、贝尔格莱德游击VS顿涅茨克矿工 10 客让半球中水,深度合适,正常防平即可。 7、国民队VS奥地利维也纳 1 主让半球高水,首日比赛平面最大的一场球。
       8、毕尔巴鄂VS云达不来梅 3 主让平半高水,提前出线两队,让球体现主队决心,这个水位可以考虑单3。 9、阿贾克斯VS安德列治 31 主让半球高水,超低平赔场次,安德列治一分出线,阿贾克斯输球丢失头名,双选31合理,3面更大。
       10、热内亚VS瓦伦西亚 3 主让平手低水,瓦伦西亚如果输球则有丢失出线权的危险,这样主队仍在低水,那么3不能丢。 11、维也纳快速VS些路迪 1 主让平半低水,无关大局的比赛,本场31基本稳妥,平面最大。
       12、特拉维夫夏普尔VS汉堡 30 客让平半高水与平手低水,汉堡不宜单选,走两头。 13、比利亚雷尔VS萨尔斯堡 31 主让半一低水与一球高水,主队打平即可出线,现在让球偏大,防平为好。 14、本菲卡VSAEK雅典 30 主让一球高水,无关紧要的比赛,高水中大盘还是留个心眼。

    为***

其他答案

  • 喜欢看詹俊、张路、徐阳的文章,作为对球队基本面的了解,具体场次只是参考,判断还是自己来。
    独缺德甲球评家,哪有这类文章?
    善意提醒兄弟,看自己喜欢的、需要的,其他事不要费劲。这样好,哈哈。。

    阳***

  •   01 赫 塔(18) 12-17 01:00 里斯本(0)-- 0
    02 巴塞尔(0) 12-17 01:00 富勒姆(09)-- 3
    03 索陆军(0) 12-17 01:00 罗 马(07)-- 0
    04 帕纳辛(0) 12-17 01:00 布加迪(0) --
    05 布鲁日(0) 12-17 03:00 图卢兹(10)--
    06 贝游击(0) 12-17 03:00 矿 工(0) --1 0
    07 国民队(0) 12-17 03:00 维也纳(0) --
    08 毕尔巴(07) 12-17 03:00 不来梅(04 --0
    09 阿贾克(0) 12-18 01:00 安德莱(0)---
    10 热那亚(08) 12-18 01:00 瓦伦西(03
    11 快 速(0) 12-18 01:00 凯尔特(0) --3
    12 夏普尔(0) 12-18 01:00 汉 堡(05) --10
    13 维拉利(11) 12-18 03:00 萨尔斯(0) - 310
    14 本菲卡(0) 12-18 03:00 雅 典(0)--- 3

    彩***

  • 他很好 反着买你就可以中奖

    A***

  • 是人家学问高深,我们这等凡人一时三刻是不会明白的。

    综***

  • 你真是不可爱,疯狗老乱咬人

    一***

  • 他很好   反着买你就可以中奖

    普***

  • 什么专家,专家就是专门来忽悠我们大家的人!

    i***

  • 他白天还要上班的,没那么多时间看资料啦

    1***