每次打开浏览器都是缩小的?

重装系统后,就出现这样的问题,如何让其每次打开时就最大化?

好评回答
      右键单击IE快捷方式(如没有将桌面的IE图标托到快速启动栏中)选“属性”/“快捷方式”在“运行方式”中单击右侧下拉条选“最大化”按确定退出,打开IE点击里面的链接然后关闭。前面打开的IE浏览窗口,只留下这个链接页面拉动边框,将窗口拉到整个屏幕然后关闭该页面,以后打开IE窗口直接最大化了。
      如果还不行,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldworkAreas\]然后在右窗格选中“OldworkAreaRects”将它删除。
      在找到[HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Internet Explorer\Main]选窗口右侧的“Window Placement”项删除,重启电脑,然后打开IE将窗口最大化,并击“还原”按钮将窗口还原,接着再击“最大化”按钮,最后关闭IE以后在打开IE就正常了。
       如果故障依旧: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果有还原软件用它也可以还远系统)。 2、如果故障依旧,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,请重装IE。 下载地址: 。

    低***

其他答案

  • 打开IE之后把所有的IE窗口最大化之后,全部关闭;
    再重新打开IE就是最大化的了;
    貌似IE浏览器和文件夹一样,有记忆功能:记住最后一次关闭的窗口!试试看吧

    今***

  • 打开网页,不要点击放大图标,把鼠标放在网页的4个对角,鼠标变为双箭头时,再拖动鼠标,使网页最大化(这样多拖动几个网页),关闭网页,再打开网页,网页就最大化了.

    1***