我想学习英语

大家好!我本没有英语基础但我想学改从哪里入手啊?谢谢!

好评回答
    我觉得最好是从发音开始学起,还有基本的单词、语法等等,可以去一些培训班那里看看,毕竟有老师辅导学习效率会高很多~~
    一般比较正规的培训机构都有质量保证的,像新东方啊,英孚啊,e-say啊等等~~
    不过本人还是比较喜欢e-say,只要每天一个电话,就能轻松的学习地道英语了,省时省力~~哈哈,因为本人比较懒啊,不想跑补习班,只要每天等老师的电话就OK啦~~
    教学也比较全面,除了听说,读写也有提高的~经常与老师QQ club或邮件来往~~~
    还可以听到我的上课录音……
    可以根据自己的水平来选择老师的呢,如果是零基础的话可以先选择中教,以后再换成外教,老师是你自己专属的~
    想试试的话可以去看看~

    g***

其他答案

  •
    报个班最实用了~现在外语学校那么多,最好找个全外教的学校,像韦氏英语这种专业一点的英语培训机构来好好学习充电一番,他们是全外教,肯定比中教教的出色!
    青岛韦氏英语学校是中加合作学校,也是全国连锁WECL英语学院在青岛的姊妹学校。WECL英语学院是由国家外国专家局颁发资格证书的加拿大最大的海外教师组织—加拿大世界交流中心创办。
      从1988年至今,加拿大世界交流中心已向清华、北大等百余家高等院校派遣了近1500名专业教师和学者,他们直接参与了中国的英语教学工作。1993年开始,WECL在中国成立第一家用全英文授课的高等院校,目前在清华大学、北京第二外国语学院、烟台大学、厦门都分别创办了清华WECL、北二外WECL、烟台WECL、厦门,开设学历和非学历全外籍教师授课的英语语言和其它专业课程。
      15年的教学经验,WECL总结出一套最适合中国人学习英语的方法——全英语学习法。就是任何人学好语言必须满足三个条件: 1、母语为英语的老师; 2、原文教材; 3、全英语环境。 85699788 。

    v***

  • 我认为最好是在有老师指导下打好英语学习的基础,如音标,基本语法和一些常见的单词句型,就好比盖高楼要先打好地基一样。

    s***

  • 你可以以《新概念英语》作为教材,从第一册开始学,建议你登陆英语听力吧,该网站有新概念英语教程,是Flash的,是新东方的老师将得课,而且是免费的,只要你持之以恒,就能取得成功。

    l***

  • 如果一点基础都没有的话,自学就有点难了,因为你还不了解是什么东西的情况下,谈方法比较困难,所以培训班的系统学习比较有用,虽然比较枯燥,英语刚开始学就是学语法,时态,词汇量刚开始不是要求很高,学扎实了语法,时态等基础但是却很通用的东西以后,再疯狂增加词汇量吧,无论那个时候多看,多听,多背都是有用的,看英文电影,最好双字幕的,比较有用

    j***

  • 没有英语基础的话开始时要有老师辅导的,然后可以拣自己感兴趣的方向自学,现在网上免费的英语资源太多了。
    祝你成功!

    a***

  • 各地都有许多英语学习班,您可以报名参加学习,具体情况请参阅当地的报刊。

    天***