爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝买奶粉该注意些什么。

给宝宝买奶粉该注意些什么。

我侄子三个月大了,想带点奶粉去看看他,可是实在不知道该买什么样的奶粉,毕竟是小孩子的东西,所以想要买放心点的,麻烦哪位高人指导下买奶粉该注意些什么,再推荐下好的奶粉吧。谢谢~~~

全部答案

• 你买奶粉要买比较有知名度的,不要买那些便宜的!孩子吃了不好,你可以在超市里去看嘛,买个你觉得还可以的

你买奶粉要买比较有知名度的,不要买那些便宜的!孩子吃了不好,你可以在超市里去看嘛,买个你觉得还可以的收起

心***

• Lz不要买国产品牌就对了,你也知道国产的奶粉在很多地方都不达标的,吃了对宝宝不好。

Lz不要买国产品牌就对了,你也知道国产的奶粉在很多地方都不达标的,吃了对宝宝不好。收起

s***

• 我给宝宝国外代购的Babysan(贝贝颂)奶粉,德国原装。我也是当初听说德国的奶源非常的优质,而且他们的奶粉属于药品监制,检测非常严格,babysan从诞生到现在60多年几乎没有出现过质量问题。最最让人放心的还是他们的新鲜度,因为他们48小时就能完成源奶到奶粉罐装下线,中间耽误短,安全放心。买给小孩子的东西还是安全点好,我觉得楼主可以试试babysan,真的不错,而且小孩喝了还不上火。

我给宝宝国外代购的Babysan(贝贝颂)奶粉,德国原装。我也是当初听说德国的奶源非常的优质,而且他们的奶粉属于药品监制,检测非常严格,babysan从诞生到现在60多年几乎没有出现过质量问题。最最让人放心的还是他们的新鲜度,因为他们48小时就能完成源奶到奶粉罐装下线,中间耽误短,安全放心。买给小孩子的东西还是安全点好,我觉得楼主可以试试babysan,真的不错,而且小孩喝了还不上火。收起

糖***

• 问问周围做妈妈的朋友什么的,她们更有经验哦,小孩子的奶粉马虎不得的.

问问周围做妈妈的朋友什么的,她们更有经验哦,小孩子的奶粉马虎不得的.收起

b***

• 我给宝宝国外代购的Babysan(贝贝颂)奶粉,德国原装。我也是当初听说德国的奶源非常的优质,而且他们的奶粉属于药品监制,检测非常严格,babysan从诞生到现在60多年几乎没有出现过质量问题。最最让人放心的还是他们的新鲜度,因为他们48小时就能完成源奶到奶粉罐装下线,中间耽误短,安全放心。买给小孩子的东西还是安全点好,我觉得楼主可以试试babysan,真的不错,而且小孩喝了还不上火。

我给宝宝国外代购的Babysan(贝贝颂)奶粉,德国原装。我也是当初听说德国的奶源非常的优质,而且他们的奶粉属于药品监制,检测非常严格,babysan从诞生到现在60多年几乎没有出现过质量问题。最最让人放心的还是他们的新鲜度,因为他们48小时就能完成源奶到奶粉罐装下线,中间耽误短,安全放心。买给小孩子的东西还是安全点好,我觉得楼主可以试试babysan,真的不错,而且小孩喝了还不上火。收起

b***

• 雀巢奶粉很不错,理由是加工工艺完善,有品质保证更主要的是价格也不贵。还有就是迈高的奶粉品质也很不错。三个月买婴儿系列。千万不要买地方品牌,很垃圾的。······················蒙牛···伊利···呵呵···好像也不怎样。(最后告诉你,我是男···孩·······,信我就听,不信拉倒·········)

雀巢奶粉很不错,理由是加工工艺完善,有品质保证更主要的是价格也不贵。还有就是迈高的奶粉品质也很不错。三个月买婴儿系列。千万不要买地方品牌,很垃圾的。······················蒙牛···伊利···呵呵···好像也不怎样。(最后告诉你,我是男···孩·······,信我就听,不信拉倒·········)收起

蓝***

• 买惠氏的奶粉好,惠氏奶粉,产地新加坡,质量、口碑、营养没得说,可以排进口奶粉的前三名了。 买奶粉要看看包装上的条形码数字,凡是以690-692 开头的都是中国产的。693开头的是国内分装的产品。超市有的推销员吹嘘她们的奶粉是原装进口,其实是原料粉进口,在国内进行包装的分装加工,也有可能受污染的。拿惠氏来说,400克的港版是罐装,而国内的则是盒装。惠氏罐装奶粉,条形码如果以3000开头,是真正的...全部

买惠氏的奶粉好,惠氏奶粉,产地新加坡,质量、口碑、营养没得说,可以排进口奶粉的前三名了。 买奶粉要看看包装上的条形码数字,凡是以690-692 开头的都是中国产的。693开头的是国内分装的产品。超市有的推销员吹嘘她们的奶粉是原装进口,其实是原料粉进口,在国内进行包装的分装加工,也有可能受污染的。拿惠氏来说,400克的港版是罐装,而国内的则是盒装。惠氏罐装奶粉,条形码如果以3000开头,是真正的新加坡原装进口。 收起

雪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多