急做封面 !~急急~!~!

题目:《南漂打拼记:和女董事长那些事》。12月15日晚上12点前做出来,实体性质的封面。底色以蓝色或者绿色为基本色比较好。

人生就是奋斗——为了理想、事业和爱情。
偶然一次撒色子游戏,张伟结识网友伞人,在其激励下开始南漂打拼之旅。
经历追求物欲的恋人背叛和与老板娘的感情纠葛,张伟陷入做人和做事、虚拟与现实的迷惘与冲突之中...美女董事长陈瑶暗中帮助他,网友伞人坚持鼓舞他,张伟在其二者之间左右逢源,历经风风雨雨,却不知她们...
走在爱与痛的边缘,只怕就此迷失自己......

好评回答
    星星说你要的急,是大推的,所以做了。大小不能两张一起传,小的你应该已经拿到了,这个是大的。

    清***