第二元神和火烈鸟等级

传世菜鸟问几个问题:
 1、第二元神刚出来是多少级的,是1级还是46级?
 2、怎么没出封号的战士推得动我46级的元神?元神还是培元期。
 3、多少级可以推动通天塔的火烈鸟?
 4、战道对战战是不是很难赢?

好评回答
    1.第二元神刚出来是1级。
    2.对方战士没你元神级高,你元神不是46级吗?只跟等级有关,跟培元期无关,培元期也能出翅膀。
    3.多少级也推不动通天的火烈鸟。
    4.想赢很难,对方双战一起攻击你主体,你主体扛得住吗?除非你级别比他高。

    爱***

其他答案

  • 1.大约在7之14级之间
    2.没有封号的战有可能撞的动元神46级的  ,可能他也是46级
    3.通天鸟是推不动的,魔城里才能推。
    4.很多人都说双战厉害,其实不是这样的。pk也有一定的技巧,如果说在所有技能全等级一样的情况下,要分出胜负就看操作人的了。战士必须抓住道士痛揍。另外可以选用攻击元神的方法,元神没了战胜易如反掌。

    死***

  • 1,1到28级都有可能的
    2,本来没有封号的战是绝对突不动46的元神,但你有可能那个不是玩家是心魔
    3,通天鸟是推不动的,魔城里才能推
    4,基本打不过,组合没双战历害道的攻击没有战的高,但如果大家用不要脸的药就另当别论

    好***

  • 1,第二元神一般出来也就7-14级之间。2,突斩是看级别和是否陪元固本没关系,要元神到了46级,没出封号的战士最多也就刚到46。突不动的。3,我62级的号可以突兽骑统领,但火烈鸟突不了。4。战道对双战要级别和装备要相差不大的话是很难赢的。我62本体1千4多血,元神60都2千3了,多快1千点。只要双战把道士元神打掉,2比1,再加上怒斩天下的组合,所以没法打。

    星***