关于日常战场的成就

有个成就是完成4个战场的日常,我做完了三个,但奥山大战场的任务前天做了,成就却没完成,开始以为不是当天接的日常任务.昨天现接的任务,完成了可是成就显示里面这日常还是灰的...有人能指点下吗

好评回答
    没有遇到过你说的这种情况,按照你的描述,你肯定是已经满足获得这个成就的条件了。有可能是服务器错误之类的造成的。建议你过一段时间比方下个礼拜什么的,再做做看。不出意外,会完成的。

    f***

其他答案

  • 完成4个战场日常,会有个成就。
    但是你说的情况,我没碰到,不知道什么原因。你再去看看,是不是看错战场了,别是战歌没完成,你却一直打奥山。。。

    卧***

  • 两个任务之间的间隔时间不能超过24小时,你是四天内完成的不错,但肯定第三天和第四天的任务间隔时间超过24小时了,任务算失败,只能重头再做了!

    U***