平常的一场比赛(跟电脑打的)球员得了红牌和黄牌,要怎么消掉啊,是不是要买道具啊?

平常的一场比赛(跟电脑打的)球员得了红牌和黄牌,要怎么消掉啊,是不是要买道具啊?平常的一场比赛(跟电脑打的)球员得了红牌和黄牌,要怎么消掉啊,是不是要买道具啊?平常的一场比赛(跟电脑打的)球员得了红牌和黄牌,要怎么消掉啊,是不是要买道具啊?世界巡回赛呢???

好评回答
    黄牌就是累计2张以后就停赛一轮 红牌就直接停赛一轮
    跟现实中的足球规则差不多
    巡回赛和个人联赛的红黄都是分开的 意思就是你在巡回赛得了红牌但是提个人联赛还是不停赛 只停赛巡回赛 反过来也一样
    想消的话目前没有点卷装备可以用 所以下场不放在16人大名单踢一场球就自动消了

    1***

其他答案

  • 就和现实是一样的 继续用(只是不能上场) 然后等红黄牌消失就完了

    有***

  • 不用,不把他放在11名主力,5名替补里就行了.(你放在这里面,系统也不让参加下场比赛)
    他不能再参加下场比赛,不过他放一局后,下局红牌就没了,就正常用了.
    球员在巡回\战队比赛得的黄牌是累加的,你已经得了1张了,再得一张他就变红了.

    楼***