谁知道手机卫士的体检功能主要体检手机的哪些东西?

好评回答
      "网秦手机安全卫士的体检功能主要检测的项目有:
    a) 扫描系统中的临时文件
    当网秦手机安全卫士发现临时文件过多时,软件会提示“系统临时文件过多”,请点击进入,并依提示确认清理。
    b) 扫描开机启动程序
    如果网秦手机安全卫士检测出您的手机开机自启程序存在问题,点击时会提示进行清理。
      确认后,进入“开机自启程序管理”功能,详情请见“程序管理”功能。 c) 检测蓝牙开关是否关闭 如果网秦手机安全卫士检测时蓝牙开关状态为开启,则提示关闭,确认后手机立即关闭蓝牙功能。 d) 测试节电配置是否合理 网秦手机安全卫士发现节电配置不合理时,会提示您调整屏幕背光时间以达到更好的节点效果,可使用导航键左右移动来选择更为合理的背光时间,确认后更改立即生效。
       e) 检测内存占用是否合理 网秦手机安全卫士如果发现此项存在问题,进入时会提示您是否立即整理。整理详情请见“程序管理-任务管理”功能。 f) 磁盘空间是否充足 网秦手机安全卫士会检查手机各磁盘的使用情况,如果可用空间不足,点击进入则提示用户清理,详情请见“磁盘整理”功能。
       g) 扫描剩余电量 如果网秦手机安全卫士发现手机电量不足,点击时会提示您是否关闭一些应用,确认后直接进入“程序管理-任务管理”功能。 h) 垃圾短信扫描 如果网秦手机安全卫士在您的手机内扫描到垃圾短信,会提示您进行处理,请根据提示决定是否下载相应工具。
       i) 扫描杀毒软件 网秦手机安全卫士会扫描是否安装了杀毒软件(包括常见手机杀毒软件),如果没有安装,则提示下载网秦杀毒软件 目前暂时网秦手机安全卫士只能设置体检周期,不能自由设定体检项,期望官方在未来的版本中加入该功能。" 。

    从***

其他答案

  • 垃圾短信,剩余电量和磁盘空间是否充足, 多了,产品是好产品,就看你会不会用了

    1***

  • 好象是能查出手机里是不是有垃圾文件呀,存后删除的残留什么的

    c***