关于转贵族打巴拉契尔BOSS的问题

我的主职业是83级的白巫师,副职业是76的死灵和78级的暴君,我转贵族用的是78级的暴君接的任务,但是最后打巴拉契尔BOSS时被石化了,难道78级就不能打了吗,如果用76级的死灵去打,能一样得到道具吗。知道的朋友,告诉我怎样才能得到道具,谢谢

好评回答
      1,贵族BOSS巴拉契尔是70级,小怪69级,78级的角色打小怪,会石化,或戴绿帽子(实际是蓝色的),所以,打BOSS或加BUFF的角色最高只能77级。
    2,在开始打BOSS前,78以上的觉色可以加BUFF,如78ZK拉BUFF,然后退组或不动(拉BUFF后不退组,什么都不做)是可以的。
       3,只要是副职(任何一个副职),而且接了任务,而且组在队伍里,即使你什么都没做,也会有道具。 4,BOSS快死的时候,你再进组一样有道具,关键在于最后一下是你队伍的人砍的就可以。 够明白了吧? 魔法免疫下去打,78以上角色打是否可以我不了解,但77级的角色去打一定可以。
       一般配置如下:破坏+免疫XZ+JW+JS+ZL,XZ加BUFF后+火+免疫+5566,然后PH马上退组开始砍,砍到免疫快没的时候停,然后就坐着等XZ技能恢复,恢复后PH进组,+免疫+火,退组继续砍。。 砍到最后一点点血的时候,PH组做任务的,瞬间将BOSS砍倒,,,任务完成。

    无***

其他答案

  • 你这样做太麻烦,如今的领地战是最划算的。我有3个号,本来打算打贵族BOSS,还要等,还要组人,很是麻烦,加上月光还有火油,算下来得2000W,很是不划算,建议你刷领地战,参加领地战,找个会做的人,带你,一次领地战可以得到50+个标签,两次就可以攒够100个,然后找领地管理人,可以换成贵族,而且也能做成副职,不用打副职BOSS,多么划算呀!
    我在47F,要是你不会,可以找我,下次领地战时间是12月26日20点—22点。
    你完全可以尝试。

    f***

  • 级高了就会被石化 除非有XZ的状态 魔法免疫
    只要在组里就可获得道具 哪个职业都行

    吉***